Amigos

Cai a neve por sobre os cabelos

A égua malhada balbucia algo incomum

O frio acolhe o silencio dos pensamentos

A viagem para o Rio de Janeiro vai vingar

Os amigos a aguardam no calor das saudades

O vinho é seco, mas a vontade é doce mar

O Cristo abre os braços para mim

E vistorio as nuvens como almofadas fofas

A cabeça cambaleia entre os Dois Irmãos

E balança no Bondinho indo a Santa Teresa

O relógio briga ao anunciar à tarde que arde na lareira

Ao acordar fez do sonho a felicidade.