Amigo (a) ...

Quão colorida fica minha vida

Quando tu me fazes companhia.

Doce olhar...

Infinito amor...

Quão preciosas são as tuas palavras

Que entoam canções de amor...

Amor mais sentido...

Amor de alma.

Amor que não se engana

Que já não se espanta

Mas que se encanta

Com o prazer dos teus abraços.

Abraços ternos...

Braços que procuram em si,

A esperança...

A certeza do aconchego...

A certeza da verdade do Amor!