De todas as formas

De todas as formas

Marcos Moreno / Ibitinga

Tentei de todas as formas

levantar o seu astral

convidei para ir no baile

e até brincar no carnaval

Te chamei pra ir no cinema

assistir um filme legal

você não quis nem saber

não consegui te convencer

você pra mim não deu moral

Tentei de todas as formas

desfazer sua cara amarrada

te convidei para um choppinho

a galera estava animada

Tinha mulher pra todo lado

até em cima das calçadas

você não quis nem saber

não consegui te convencer

você não estava à fim de nada

Você entrou em depressão

se entregou à solidão

e para o mundo se fechou

Ficou complicada a situação

e foi na base da oração

que você se levantou

Ainda bem que Deus existe

ele simplesmente não desiste

e à todos estende a sua mão

Tudo voltou à normalidade

agora é só alegria e felicidade

e muita paz no coração.!

De todas as formas

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/05/2010
Código do texto: T2247479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.