Bons Exemplos!!!

Foi Me Espelhando Em Coisas Boas,

Que Hoje Sou, Uma Boa Pessoa!!!

Foi No Exemplo De Jesus,

Que Suportei A Minha, Cruz!!!

Foi Pensando Em Deus,

Que Fiz Feliz Os Dias, Meu!!!

Foi Semeando Boas Sementes,

Que Hoje Colho, Toda Contente!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga