Estou aqui!

Estou aqui...

pode confiar;

Não vou ensistir

Se você não me aceitar.

Pois meu objetivo é ajudar...

te encher te de carinho

E dos seus ferimentos cuidar e curar...

Isso é dever de um amigo!

Então deixa de lado as lembranças

De outros que te enganaram

Pois tenho em mim diferença

Relaxe deixe eu cuidar de você

Sinta o refrigerio...

E renove o seu coração com a ecencia do meu ser!