AO MEU AMIGO DOS OLHOS DE SONHAR
MEU AMIGO
POSSUI OS OLHOS DE SONHAR,
O SORRISO PUERIL DE UM ANJO
E A CONFIANÇA
DOS IDEAIS DE SIMPLICIDADE.
TRAZ AO MUNDO
A RENOVAÇÃO DOS NOSSOS SONHOS
TRAZ DEUS NA ALMA.
NOS PEDE
A SEGURANÇA
DO CAMINHO EM DEUS.
ASSIM SÃO SEUS PASSOS.
VOCÊ VEIO AO MUNDO
COM UMA MISSÃO
ESPECIAL
COMO UM ANJO DE DEUS PAI-E-MÃE.