AMIGO...

De nada vale a distância.

És vivaz em minhas lembranças.

E quando a faísca se faz labareda tamanha,

Em sonhos – delírios tua presença me assanha.

Peço á Deus que ilumine os teus passos,

Abençoe com vasta sabedoria o teu pensar.

Pelas veredas desta vida... Que seja reto teu caminhar.