O Cientista e O Poeta!!!

Vivem As Verdades Desnudar,

Da Amizade A Química,

Buscam Sem Cessar,

Qual é A Liga???

Que Tanto Intriga,

Como Se Faz, Para Desfazer???

Os Laços Que Unem,

Eu e Você!!!

Dia Após Dia,,,

Sonham Cientistas e Poetas,

Descobrir A Formula Secreta,

Que Criou Deus, E Deu Aos Filhos, Seu!!!

Unindo Tanto, Com Tanto Encanto,

Que Não Há No Mundo, Um Só Ser,

Que Me Desprenda De Você!!!

Qual é Tom, Desta Canção???

Qual é O Limo, Desta União???

Com Que, Grudaste A Amizade???

Que Usou Em Meu Coração???

Que Uso Para Desgrudar???

Como Faço, Parar De Pensar,,,

Na Liga, Desta Tal Na Amizade???

O Poeta e O Cientista, Seguem Na Lida,

Para Descobrir, O Que Deus Cobriu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Poeta: Auaraa

Grata Pela Inspiração,

Que Me Concedeste

Com Seu Versejar!!!