Venha

Venha, aproxima-te!

Estou aqui desprotegida, entregue-se ao abandono das circunstâncias.

Ao abandono de um amor.

Ao abandono de uma amizade.

Não sei qual dói mais.

Amor que me deixará carente.

Amizade que me deixará sozinha.

Amor que não mais me acalentará nas noites frias, aquecendo meu corpo.

Amizades da qual não mais poderão falar comigo, nem ouvir ao outro, ajudando a nos recompormos.

Venha bagunçar meu ego, desarmar meu orgulho, meu medo.

E fazer-me sorrir novamente.

Você meu amado,talvez consiga.

Você meu amigo,com certeza conseguirá!

Somos tão parecidos e diferentes ao mesmo tempo,

que de uma lágrima você faz brotar um belo sorriso.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 12/05/2010
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T2252161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.