TE VEJO ASSIM

Teus pés
executam um balé
ao teu caminhar.
Teu corpo
tem a graça
do vôo da garça
sobre o azul do mar.
Afinal,
és real
ou puro encantamento?
Só sei de mim
que te vejo assim
como uma flor em movimento