INEGOCIÁVEL

Carinho

Não se compra,

Não se vende,

Nem se empresta.

Carinho

É o que você me dá!

É o que eu dou a você!

Mesmo à distância.

Ainda que não nos vejamos,

Não nos encontremos nunca!

Marisa Alverga

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 26/08/2006
Código do texto: T225397