EMPRÉSTIMO

Você me deu a paz

E como era sua,

Depois tomou.

Deu-me momentos

De alegria e risos

Que há muito

O meu coração

Não conhecia.

E como tudo lhe pertencia

Levou de volta

E fiquei de mãos vazias.

Devolvi tudo:

Paz, sorriso, alegria.

Não por querer,

Mas por dever.

Não pense, porém.

Que fiquei sem nada.

Guardei as lembranças

Em papel de presente,

Ornamentadas

Pelos laços da saudade.

Marisa Alverga

MARISA ALVERGA
Enviado por MARISA ALVERGA em 26/08/2006
Código do texto: T225400