Minha única amiga

Quando eu acordo

Do meu maior pesadelo

Pro lado eu olho

E é você que vejo

Curou minhas feridas

Aliviou minhas dores

Cada dia mais unidas

A confiança cresceu

Os laços aumentaram

A alma amadureceu

As esperanças voaram

A verdadeira amizade

Não surge do nada

Apenas se descobre

A sua força me mostrou

Que não se pode desistir

Um dia sua dor extravasou

E então eu pude retribuir

A ajuda que me foi dada

Eu virei mais forte

Só nas palavras faladas

Minha fortaleza cresceu

E o seu mundo desceu

Minha raiva aumantou

E touxe consigo a dor

Mas não importa mais

A amizade se forteleceu

E a verdade apareceu

A minha única amiga

Sempre me ajudou

Só em você confio

Só com você conto

Liask
Enviado por Liask em 26/08/2006
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T225429