Amizade Eterna

Vou te carregar para sempre comigo

Porque te amo, e sei que seremos eternos amigos

Com um amor assim

Além daquele que se possa imaginar

Porque sei que nossa amizade é verdadeira

Não é apenas um jogo qualquer de interesses

Porque sei que a gente tem um pacto de irmandade

E assim seremos eternos amigos

Mesmo com brigas tolas

Mas no fim sempre resistimos a tudo

Vento, tempestade ou furação

Depois de um abraço de carinho

A calmaria vem sempre em seguida

Sobre tudo e sobre todos

Eternos amigos...

Nem à distância nos atrapalha

Nem a saudade nos destrói

Tudo que já vivemos tudo que vamos viver

Serão inesquecíveis, aventuras imaginarias

Risos de acaso sucesso de nossos próprios fracassos

Eu não me seguro em dizer o quanto gosto de você

Eu sei que não vou me arrepender!

Diferente de um grande amor que pode ter um fim

Nossa amizade já foi escrita na eternidade

Nossos seremos sempre amigos

Daqui até o infinito da vida

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2254639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.