Á RISCA.

TITUBEANDO E CONCATENANDO PESAMENTOS...VEJO VOCÊ..

UM JARDIM TRANQUILO...COM ESQUILOS...E FLORES..

TUDO PRA MIM, OLHAR E SENTIR Á RISCA.

O SOL PRESENTE ESTÁ, E A LUZ QUE DELE EMANA É FEROZ.

NÃO HÁ SOMBRA AO MEU REDOR, MAS AO LONGE ARVOREDOS...

CONVIDAM PARA UMA DANÇA...DE MUITA PAZ.

SOU CAPAZ ATÉ DE SORRIR...COM TAL COMTEMPLAÇÃO...

POIS SÃO MEUS VELHOS AMIGOS...QUE ALI ESTÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/05/2010
Código do texto: T2254907
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.