O MENINO MATHEWS

Mathews é um menino,

cheio de vontade...

Vontade de ser grande.

Tornar-se importante,

mas já é um gigante!

Todos garantem.

Prestativo,

não precisa de motivo,

pra ajudar alguém.

Muito apressado,

quer tudo pra ontem

E assim não dá!

Deve aguardar,

ir devagar,

só és um menino.

Porque lá na frente,

ficará mais contente,

quando a hora chegar!

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2255177