“EU E TU”

E assim tão distante...

Fez-se presente em mim,

Mostrou-me seu encanto e cantou pra mim,

Disse coisas e fez brincadeiras

Que não imaginaria existir.

E assim eu e tu

Vi brotar a amizade

Que não se pode imaginar

Entre homem e mulher será verdade?

Mas acredite, de minha parte

Não há maldade

Só curiosidade,

Vale à pena acreditar

Poder realmente se entregar

E esqueça os medos,

Sei que é meio intrigante,

Mas Acredite!!

Vale à pena confiar,

A ti confiei as minhas dúvidas

A ti revelei o que talvez seja pecado,

E em ti confiei a minha inocência de menina

E em ti deixei toda a decência de uma mulher

No que volta a mim é que percebo

Que não perdi agindo assim

Mas que ganhei muito de ti

Já que tudo de ti

Agora habita em mim...

PS:

Obrigada amigo Pedro por completar a minha inspiração!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 13/05/2010
Código do texto: T2255590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.