ESPAÇOS ENCANTADOS

ELA com galhardia
executa seu labor
vivendo com afinco
no TERRITÓRIO DO AMOR


ELE solitário
nostalgia sentindo
se isola confuso
na pequena ILHA DO MEDO.


ELA usando uma ponte
a ponte da fraternidade
leva pra ELE somente
a segurança da amizade.


Seus caminhos cruzados
agora encontrados
seguem juntos alados
em espaços encantados.

Lourdes Borges.