Em uma noite tudo muda

Uma hora vocês estão todos reunidos

Bebendo e sorrindo na mesa do bar

E em outra

Bum!

Um tiro arranca quem você tanto amava

Bum!

Um carro atinge aquele com quem você compartilhava

Bum!

Um ataque cardíaco faz você perder alguém com quem dançava

E tudo o que você faz é chorar

A dor é tão insuportável, as horas parecem séculos

Queria tanto que fosse você ali

Que ele ou ela estivesse ao seu lado

Pelo menos assim você protegeria

E conseguiria dizer o que sente no outro dia

Mas nada disso iria melhorar a dor de agora

Afinal, se fosse ele ou ela que estivesse vivo

Quereria estar em seu lugar também

O ciclo da vida continuaria

E os pensamentos de que poderia fazer algo também

Aproveite agora enquanto tem ao seu lado

Pois o amanhã pode não ser iluminado como a noite de hoje.