A SEMELHANTE NA ESCURIDÃO

Na escuridão da noite

escuto duas vozes:

uma parece familiar

SIM!Eu conheço essa voz

já convivi com ela

como pude me esquecer?

sou eu sorrindo,

não a risada besta

que há anos eu dava

mas a risada da alma

que estava quardada

no fundo da conciência

pensava que tinha esquecido

ou talvez não existisse mais

só que; de quem é essa outra voz?

Que libertou meu verdadeiro ser

tenho certeza que nunca escutei

mas parece que conheço há anos

tudo bem, não sei quem é

mas sei que é bem forte

pois libertou minha alma

de uma prisão sem chave.

C henrique C Santos
Enviado por C henrique C Santos em 14/05/2010
Código do texto: T2256452