Autenticidade...

É produto da simplicidade

Marca registrada

Vista. Sentida. Comprovada

Traz e dá encantos

À pessoa observada

Não é algo elaborado

Nem pode ser programado

É resultado de uma personalidade

Que foi bem educada e lapidada

Tem seu charme e qualidade

Topa qualquer parada

Está sempre pronta às empreitadas

Por ser simples... É admirada!

Não faz ‘tipo’ ou logotipo

É como a minha... A tua amizade.

Tem no coração e na pele a eletricidade

Que nasce da ternura e da doçura

De nossas almas interligadas...

À procura do amor escondido

Sentimento acolhedor

A todo vapor!

Eu contigo! Você comigo!

Para o que der e vier

A degustar a eternidade

No toque sublime da sinceridade

De um abraço... Um beijo!

Realizando todos os desejos

No sorriso mais bonito...

Aberto. Franco. Estampado. Rasgado!

E é bem assim que eu amo e sou amado.

Hildebrando Menezes

Nota: Dedicado às minhas amizades.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/05/2010
Código do texto: T2256633