Ó ANJO AMADO!

Meu amigo, ó anjo amado!

Permita-me ser sempre tua...

Amiga desejo ser, consagrada...

Será a nossa amizade... perpétua.

Nada te peço, ó anjo amado...

Além de que me permitas te amar

Não me deixes o coração amargurado

Pela ausência do teu lindo olhar

Vem ó anjo, deixa eu te abraçar

Pousa tuas asas sobre mim

Quero em tua sombra descansar

E inalar teu cheiro de jasmim

Deita em meus braços, ó anjo

Quero acariciar tua face

Tu serás sempre meu arcanjo

Sem ter que usar nenhum disfarce

Graci
Enviado por Graci em 14/05/2010
Código do texto: T2256636
Classificação de conteúdo: seguro