de repente você...

você apareceu na minha vida

Quando as nuvens encombriam

meu ser e eu perdido no nada

não sabia um caminho a seguir

estava desiludido de tudo

pensava em sumir do mundo

pela primeira vez quiz desistir.

Você apareceu na minha vida

como um raio do sol a iluminar

transformando tudo em ouro

você tornou-se o meu tesouro

o meu porto seguro, meu mar

recobrei as forças e lutei

venci todos os obstáculos.

você apareceu na minha vida

como um anjo a mim guiar

teu riso me fazia caminhar

já não estava só, eu sabia

você era a minha alegria

a esperança de um dia melhor

um homem feliz me tornei.

você desapareceu da minha vida

como um relampago na noite escura

meu mundo de repente uma loucura

tudo ruia no eu que você gerou

mas, sereno, teu olhar me acusou

tua vinda não tinha sido em vão

eu devia ser dela a testemunha.

você reapareceu na minha vida

como o céu a mim avisar

que eu tinha que continuar

ser feliz, o mundo conquistar

tudo fazer para merecer você

tua amizade será a minha fortaleza

tua vida o meu espelho...

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 26/08/2006
Reeditado em 28/08/2006
Código do texto: T225726