A M I G O S

(Dedicado à família Azeredo Andrade)

Numa visita* que lhes fiz,

Descobri amigos preciosos

E me senti muito feliz.

Fui visitá-los porque sou pescador,

Pesco de um modo diferente,

Minha isca é o amor.

Não uso rede ou anzol,

Pesco para o meu Senhor.

Trabalho com chuva ou com sol,

Pesco aliás, para o Senhor nosso.

Trabalho muito, argumento,

Escrevo até poesias,

Faço o que posso.

Minha pescaria é diferente,

Não preciso ir ao mar.

Nele existem muitos peixes,

Pessoas eu quero pescar...

Falo de amor e perdão,

Sou pecador redimido

Quero ajudar o meu irmão.

A exemplo de Pedro,

Deixei a rede de lado.

Aquele que pesca gente,

Se sente gratificado

PS* Numa visita que só aconteceu no plano emocional.