ESTRELA ESCONDIDA

Estrela escondida,

Que nega sua luz

A quem dela necessita.

Se esconde entre as nuvens,

De suas doces ilusões,

Não atende as súplicas

De muitos corações.

Se ficares afastada,

Cultivando esperança,

Acabarás se transformando,

Em suave lembrança.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 26/08/2006
Código do texto: T225851