Com O Carinho De Sempre!!!

Sempre Com Saudade,,,

Feliz Por Estar Entre Vós!!!

Orgulhosa e Encantada,,,

Mesmo Que,

O Tempo Seja Pouco,

O Dia Seja Curto,

Minha Prosa Seja Falha,

Estarei Sempre Aqui,

Se Deus Quiser!!!

Distribuindo:

Uma Colherada De Felicidade,

Uma Fatia De Esperança,

Meu Sorriso De Criança,

Uma Porção De Alegria,

Uma Pitada De Paz,

Um Naco De Amor,

Uma Porção De Fé,

Um Facho De Luz,

Gotas De Sabedoria, Amor, Harmonia...

Pequena Poetisa – Vana Fraga