Lindo Dia,,, Dia Lindo,,, Para: Sorrir, Amar, Viver!!!

Lindo Dia,,,

Sorria!!! Sorria!!!

Sem Se Importar,,,

Em Ser Chamado

De: Bobo ou Tonto!!!

Tontos São Tantos,,,

Que Não Sabem Dar:

Um Sorriso Gostoso!!!

Dia Lindo,,,

Ame!!! Ame!!!

Sem Se Importar,,,

Em Ser Chamado

De: Quadrado!!!

Quadrados São Tantos,,,

Que Não Sabem Amar,,,

Nem Dão Valor Ao Amor!!!

Lindo Dia,,,

Viva!!! Viva!!!!

Sem Se Importar,,,

Em Ser Chamado

De: Louco!!!

Loucos São Tantos,,,

Que Não Sabem Viver,,,

E Vivem Morrendo!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Muito Grata Ao Poeta: Cristiano Nunes;

Pelo Verso Tão Verdadeiro!!!

BOM DIA SORRIA

NÃO SE IMPORTE

DE SER CHAMADO DE IDIOTA

IDIOTA É TODOS

QUE NÃO SABEM SORRIR

E FICAM CONTANDO LOROTAS...