Estranho Predador.

Com tantos poemas já escritos

E muitos ainda para escrever

Faço e refaço os planos e sonhos

E por mais que eu tente

Parece que não consigo entender

Os motivos pelos quais

Fico distante de você.

Com minhas lágrimas

Encho um oceano de tristeza

E navego em meio ao passado

Buscando quem sabe algum sobrevivente

Alguma sobra de pecado

E sigo em meio ao silêncio

De braços dados com o medo

Pois posso encontrar o indesejado.

Com meu sangue

Desenho os nossos nomes nas pedras

Mesmo sabendo que com o tempo irá sumir

E vou deslizando até formar um circulo

Onde tudo de mágico pode existir

E com isso o tempo passa

Só não passa o bastante

Para que me faça desistir.

E com o meu amor

Escrevo e leio os dias que continuam

Mesmo querendo ir além,

E as horas passam ainda que tristes

Parecem entenderem minha dor

E vou me deslizando pelo tempo

Voando feito um condor

Na esperança de não encontrar

Algum estranho predador.

E com meu silêncio

Vou embriagado pelas calçadas

Mendigando um abraço amigo

Sonhando com dias melhores

Quem sabe com menos perigo

Pois há muito tempo ando sem rumo

Procurando alguém para ser meu abrigo.