Amigo

Amigo...

Seu nome é minha riqueza

me faz sentir a beleza de

tê-lo sempre comigo!

Amigo...

Está onde espero

em mim,

como doce mistério!

Amigo...

Presente de amor

ligação profunda de afeto

sigilo em qualquer circunstãncia!

Amigo...

fiel escudeiro

de tantas e muitas jornadas

agradeço por ser assim

parte eterna de mim!