Mais Um Dia Lindo!!!

Assim Vou Seguindo,,,

Sorrindo,,,

Amando,,,

Vivendo!!!

E Ao Bom Deus Agradecendo,,,

Pela: Vida,,,

Pelo: Amor,,,

Pelo: Sorriso...

Semeando Sorrisos,,,

E Ensinando o Caminho Do Paraíso!!!

Semeando Amor,,,

E Mostrando Que Há:

Muito Mais Cor e Sabor!!!

Semeando Vida,,,

E Incentivando A Ver,,,

Que A Vida é Muito Mais,,,

Que Só Ser,,, Um Ser!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga