Roguemos A Deus!!!

Peço A Vós Amigos,,,

Oração e Abrigo!!!

Meu Pequeno Giovaninho

Esta Dodóizinho!!!

De Sexta Pra Cá,,,

Só Fez Piorar!!!

Quando O Remédio

Não Mais Adianta,,,

Só De Deus As Mãos

Tão Santas,,,

A Minha Criança

Levanta!!!

Pequena - Mamãe Aflita