CASAMENTO

CASAMENTO

O melhor caminho

Sublimado pelo amor

Ato solene

com afeto e carinho

É uma união perene

Há sempre quem diga

Ser mala sem alça

Porem é o contrário

É um ato sagrado

Fonte de amor solidário

Duas almas unidas

No amor e na amizade

Base fundamental da vida

Pilar da humanidade

Pode mesmo ser uma mala

Agregada de valor

Abarrotada de ternura

De aconchego e de amor

Entre dois seres que se amam

Com fortes alças de aliança

Construindo uma família

Com muita paz e esperança

É uma fonte segura

No caminho da felicidade

Superando muitos problemas

Construindo a sociedade

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 18/05/2010
Código do texto: T2263869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.