Saudade de um Amigo

Tanta gente passa pela vida da gente

Umas a mente esquece outras marcam profundamente

Colegas de jornada as vezes viram pessoas especiais, necessárias demais no nosso viver

A falta deles é sempre um grande sofrer

Risos, e tristezas compartilhadas

Vitórias e perdas confidenciadas

Um afago nos dias de escuridão

Uma bronca que acorda o ser para do mundo a imensidão

Amigo, coisa rara, pedra preciosa difícil de se achar

Nos dias de hoje, se agente encontra é preciso agarrar

E segurar pois é difícil demais, é difícil demais

Temos sempre saudade daquele amigo especial, não o esquecemos jamais.

Caminhar nesse mundo cheio de provações

Fica mais fácil quando se tem alguém para agarrar a mão

Enviado por Deus para conosco e viajar nesse turbilhão de emoções

Que é viver, precisamos sempre dar as mãos.

Saudade bota pra fora toda sua indignação

Amigos de verdade não deveriam desaparecer

Conosco na vida deveriam permanecer

Saudade amigo do coração.

Carla Bueno, 18/05/2010. 09:33.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.