DESPERTAR...

O cheiro das manhãs de outono

me embriagam a alma ...

É que as rosas, molhadas de orvalho,

tem seu perfume acentuado ao exala-lo.

Os pássaros entoam um cantar sereno

e preguiçoso...

Meu coração entra em festa

e te chama para bailar!!!