Benditos, Os Que Semeam Com Amor!!!

Bendito Dia, Que Nos

Deus, O Bom Deus!!!

Benditos Passarinhos,

fora ou Em Seus Ninhos!!!

Benditas Flores Com Tão

Belas Cores e Seus Odores!!!

Benditas As Crianças Que Cedo

Levantam, Em Busca Da Lição!!!

Benditos Pais, Que Em Sua Correria,

Lembram, De Abraçar e Beijar Suas Crias!!!

Benditas As Mães, Que Com Um Sorriso

No Rosto Prepara o Café, Com Tanto Gosto!!!

Benditas As Sagradas Mãos, Do Lavrador,

Que O Trigo Semeou, Com Tanto Amor!!!

Benditas Palavras Que Nos Dá O Pai, Para

Orar e Agradecer Mais Um Dia De Viver!!!

Bendito Sejam Nossos Passos, Que: A Sabedoria,

Verdade, A Caridade, A Paz e Alegria, Sejam Nossas Guias!!!

Benditos Semeadores, Sejamos!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga