Pracinha

Hoje eu voltei a um lugar de meu passado

e revivi muitos sentimentos e lembranças

onde eu e meus amigos haviamos brincado

e revelado nossos sonhos e lados de criança

Das caminhadas até o ponto de ônibus

com meu amigo mais sombrio.

Das inumeras conversas sobre ele

com minha amiga mais literária.

Dos segredos esquisitos que ouvi

do meu amigo mais pirado.

Dos abraços e coca-colas divididos

de minha amiga mais serelepe.

Dos empréstimos oculares

do meu amigo mais fotogênico.

Dos luais violinísticos no recreio

com meu amigo mais descabelado.

E assim eu recordei de tudo

das encrencas, viajens, trabalhos em grupo,

das aulas chatas e as de matemática

Não teria sido bom sem meus amigos.

Cada um seguiu uma nova direção

Não sei se eles lembraram de mim

Nem se eu fui para eles o que foram para mim

Mas está é minha homenagem, estão todos em meu coração.