SEM PRESSA DE VIVER
Poesia composta pelo comentário da poetisa SERENNA
SERENNA

Viver sem pressa...
Coração sempre há um cantinho...
Eis que o amor em todos os seus lados
Vive na poesia e sempre encontra novos caminhos.

VIVER SEM PRESSA

ANGELICA ARANTES

Viver sem pressa se deve
Aspirar do ar a brisa leve
Em cada coração há um cantinho
Onde se abriga muito carinho.

Eis que o amor existe
Se você para todo o lado olhar
Encontrará quem te assiste
Encontrará quem queira te amar.

Sim, na poesia sempre se há de encontrar.
Muitos motivos para compô-la
Há vários caminhos ela nos levara.
Sem precisar muito expô-la.

Por isso querida amiga poetisa
Aproveitei o teu comentário
Sei que da sua permissão precisa
Para colocá-la em meu documentário.

Mas mesmo assim me atrevi
Gostaria que você aprovasse
Foi com carinho que eu a escrevi
Antes que a inspiração findasse.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/05/2010
Código do texto: T2267012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.