**RESPONDENDO A NEUSA STAUT**

Este menino a quem tu chamas de poeta,

Apenas deixa falar o coração

Vivendo sempre em harmonia, todos os dias serão de festas

Pois sua alma não dar espaço a solidão

Nos versos que encanta, fala com simplicidade

Pois a felicidade quer encontrar

Sabendo que somente em Deus pode alcançar a eternidade

Vem com humildade e esperança, todas as suas graças desfrutar

Este menino que a todos cativa,

Soube primeiro se deixar cativar

Apenas devolve o que recebe da vida

A cada amigo que o souber respeitar

O Menino Poeta que fala de dor e sofrimento

Quer ver entre todos a paz sempre a reinar

Inconformado caminha vendo um irmão no relento

E tanta injustiça no seu caminhar..

O Menino poeta, sempre tem Deus ao seu lado

Na imagem de cada irmão que o seu caminho cruzar

É feliz e grato por ter amigos encantados

Que com amor, respeito carinho e ternura

O acolheram em seu coração sem jamais o discriminar