Amiga

Muitas vezes nos sentimos sozinha, isolada, confusa.

Mas não podemos esquecer que temos amigas.

Amigas que dão o melhor de si para nos fazer alegre.

Dão-nos felicidade.

Tiram-nos do fundo do poço.

Não nos deixam chorar.

Ajudam-nos a esquecer os problemas ou... a resolve-los

Eu sei que posso contar sempre com você.

Em todos os meus momentos.

Obrigado, por você existir em minha vida.