Repensar na vida

Pense na possibilidade de uma nova conquista,

Pois a vida é um eterno reconquistar,

Não deixe que nada te abale,

Dê uma chance para você,

Pense, fale, acredite.

Acredite, que tudo valeu a pena,

Siga em frente, você pode.

Em fim, não foi você quem traçou tua vida,

Não foi você, quem a escolheu assim.

Sorria, cresça,

Faça crescer dentro de você uma nova esperança

Viva a cada dia, lembre-se que cada dia é único, deixe que o vento leve para longe toda a tempestade,

o que ficou, é apenas saudade.

Repense , creia, você tudo pode naquele que te fortalece.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 20/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2268454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.