Eu tenho uma amiga

O que uma amiga nos faz:

Apóia...

Critica...

Elogia...

Chora...

Rir

Conversa...

Brinca...

Briga...

Desespera-se...

Não nos entende...

Às vezes quando compreendi não era assim...

Está sempre presente...

Mesmo quando ausente se mostra presente...

Mas você é tudo isso!

Então posso dizer eu tenho uma amiga, você!