AMIZADE

entras-te em minha vida num segundo

mudaste a minha forma de olhar

cultivaste com carinho cada passo

deste-me uma razão em cada palavra

para tornar cada sonho uma realidade

a tua ausência apenas justifica a tua presença

viva em mim

foi com a força deste sentimento

que construí cada pensamento

destruí cada sofrimento

dando como pilar o amor

razão de existir...

em efémeros instantes

descodificaste o enigma da minha vida

transcreveste o sonho do silêncio esboçado no olhar

de quem não o conseguiu

desfizeste as barreiras em pó

a dor em cinzas

que pairam sobre o amor

sem jamais conseguirem destruí-lo

Porque não existe amor mais forte

do que o que nos une

tal forma de amar

a que vulgarmente chamam amizade

LDias
Enviado por LDias em 28/08/2006
Código do texto: T226952