Aguarde...

Há dias que a gente quer tanto algo

e não aceita esperar.

Esquecemos das roseiras

que aguardam em silêncio

o tempo de abrir seus botões em cada galho

para o jardim enfeitar...

Esquecemos da Lua

que espera o próximo eclipse

para seu amor abraçar.

E a gente não quer esperar...

Porque nos falta mais que paciência,

Talvez a fé das rosas,

elas têm certeza

que a Primavera irá chegar

ou a serenidade da Lua,

embora cheia de saudades

não deixa de encantar.

Ela acredita! O Eclipse voltará.

Aguarde...

Seus sonhos irão se realizar.

Há um Anjo da Providência

Tecendo cada um deles

como tece as rosas

e a luz do luar.

(Sirlei L. Passolongo)