UM DIA, QUEM SABE...

UM DIA, QUEM SABE...

Marcial Salaverry

Se é assim que queres,

é assim que será...

Aqui nosso caminho terminará,

e iremos cada qual para um lado,

dando nosso caso por encerrado...

Não deveria ter indado assim,

poderiamos tentar, mas não dá, é o fim...

Novos rumos tomaremos, e assim talvez,

possamos ser mais felizes uma outra vez...

Certamente, a vida apresenta outras opções,

e nova chance dará a nossos corações...

Quem sabe, seguindo outro rumo,

possamos encontrar nosso prumo,

em busca da felicidade...

Poderemos continuar com uma boa amizade,

que será na verdade,

a melhor solução para encontrar a felicidade...

Quem sabe daqui a algum tempo,

livres deste contratempo,

nossa vida poderemos outra vez acertar,

e talvez possamos até a novamente nos amar...

Quem sabe...