Pri...

Outro dia sentado

calado

buscando inspiração

para escrever

lembrei-me de você.

Das coisas boa que vivemos

(não foram muitas, mas foram unicas)

Sinto saudades de você.

Você veio

ficou

e não passou.

E nem passará.

Que dure a eternidade

vou te esperar

pra te encontar

te abraçar

conversar.

Assuntos sem nexos.

Enfim

quero apenas te encontra

pra recordar.

*Para uma amiga muito especial que para

sempre vou lembrar'''

Adoro-te*

Eclê Gomes
Enviado por Eclê Gomes em 21/05/2010
Código do texto: T2270471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.