Abraço-te em Versos, Amigo

DEDICO A TODOS OS AMIGOS RECANTISTAS, O MEU AFETUOSO ABRAÇO!

Que prazer receber teu abraço

Mano amigo, fraternal camarada

Expressando carinho reforçando laços

Através da tela fria, imantada

De sinceridade, atenção e respeito

Com palavras de gratidão e calor

De efeito inegável, é afago ao peito

Amor de amigo é uma dádiva, é fervor

Enlaça, transmite paz, energia e amor

Numa doce cumplicidade, mesmo virtual

Se sincero, aconchega e ameniza a dor

Receba hoje meu abraço, amigo especial!

Amo-te em Cristo, Amigo!

Diná Fernandes