VOCÊ FAZ PARTE DE MINHA VIDA
 
Quando vejo você
meus olhos enchem
de emoção e com coração
cheio de felicidade,
saúdo a sua existência
e percorro meus sonhos
pensamentos em busca do prazer
e admirando quanto tu és bela
doando-me mais vida...
 
Hoje você esta mais bela
e mais formosa,
com um brilho de um poema
escrito pelo poeta apaixonado...
 
Hoje você faz parte de minha vida
e agradeço ao todo poderoso
a oportunidade de você fazer
parte de minha vida...
 
Rogério miranda
poeta da paz