VIVENDO A CADA DIA COM AMIZADE

VIVENDO A CADA DIA COM AMIZADE

Marcial Salaverry

Para se viver com amizade,

existe a necessidade

de saber estar presente na hora certa,

e ter bom senso naquilo que faz,

e mais ainda naquilo que diz...

Saber o amigo ouvir,

é um dos primeiros passos

para ter chances de reconhecimento...

É muito importante seus atos assumir,

e jamais de cena sumir...

Saber ouvir, saber falar e o que fazer...

Devemos saber aquilo que fazemos,

e corretamente executarmos,

para em explicações não nos perdermos,

quando formos questionados...

Sem deixar margem para lamento,

existe o momento certo,

a ser escolhido, decerto,

para que tudo dê certo,

evitando um futuro incerto...

Basta não fazer da vida um tormento,

tendo na alma e no coração

sempre um bom pensamento...

Assim poderemos ter a capacidade,

de viver com felicidade,

a espalhando amizade,

fazendo de cada novo dia,

sempre um lindo dia...