UM GESTO...

Nunca esqueci o que foi para mim,

Para não me deixar cair.

Para que buscasse meu amor próprio.

Tudo você fez.

E não vou esquecer nunca.

Fazia-me ver o meu valor,

Ora desprezado...

Mostrava-me a crença outra vez.

Eram horas difíceis.

Mas você não desistiu nem uma vez

Estava ali, acreditando em mim,

Enchendo-me de coragem.

Fazendo-me voltar à realidade

Não julgava os meus atos.

Você foi muito importante... E continua sendo.

Pois eu venci e voltei ao mundo.

É verdade... Eu estive para sair.

E você segurou minha mão.

Enxugou minhas lágrimas.

E aqui estou eu... Estável... Intensa...

Confiante outra vez.

Este gesto só poderia ser de

alguém muito especial pra mim.

Vitoria Moura 22/5/2010