Segure a minha mão

** Segure a minha mão **

Deixei de lado a assinatura

Aquela que dá colorido

As páginas de publicação

Deixei de lado as imagens

Que dão asas à imaginação

...

Deixei tanta coisa para traz...

Mas nada é passado

É só um... Guardado

Que ainda me satisfaz

...

No universo ainda ouve-se

O eco de meus sorrisos

O brilho de este olhar terno

Feito noite de lua cheia

Onde pensamentos passeiam

Em busca de sintonia

Abraços em forma de brisa

Acarinham corações à distância

São sentimentos etéreos

Que por você podem ser sentidos

Basta que te aquietes

Tenha paz em seu coração

E faça uso do sexto sentido

Então venha!

Segure a minha mão

Vamos voar juntos – ao infinito

Com amor e tudo

Neste espaço colossal

Chamado coração

Guardado no casulo da nossa alma

Sentimento rutilante - canção

.-.-.-.-.-.-.-. A você que me visita, beijos em seu coração-.-.-.-.-.-.-.

Obrigada por este carinho!

Khayssa

23/05/2010

khayssa
Enviado por khayssa em 23/05/2010
Código do texto: T2274778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.